Questa ricetta vi donerà dei biscotti morbidi e leggerissimi e molto, molto aromatici
Ingredienti
- 100 gr di burro
- 1 uovo
- 100 gr di zucchero
- 280 gr di farina
- la scorza grattugiata di un’arancia
- il succo di mezza arancia
- mezza bustina di lievito per dolci
- zucchero di canna per ricoprire i biscotti q.b.
Procedimento
Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero.
Aggiungete poi l’uovo, la scorza grattugiata dell’arancia e il succo filtrato di mezza arancia. Mescolate e aggiungete la farina setacciata con la mezza bustina di lievito. L’impasto deve presentarsi morbido, ma non appiccicoso.
Avvolgete con la pellicola e lasciate riposare l’impasto in frigo per circa un’ora.
Riprendete l’impasto e formate delle palline della grandezza di una noce, passatele nello zucchero di canna e sistematele su una teglia rivestita di carta forno, leggermente distanziate tra loro.
Infornate a 180° per 10 minuti, finché i biscotti non si doreranno e si formeranno delle piccole crepe sulla superficie.
Fateli raffreddare su una gratella.