Questa ricetta, gustosa e particolare, è ideale per le giornate calde.
Scenografico e di sicuro effetto, sarà il perfetto piatto per i vostri ospiti.
Ingredienti (per 6 uova):
- 6 gusci di uova
- 100 gr prosciutto cotto
- 3 dl di brodo di pollo
- 1 peperone rosso (io ho usato una carota a tocchetti)
- 70 gr di piselli lessi
- 70 gr di mais in scatola
- 3 fogli di colla di pesce
Di certo non manca a noi avere gusci di uova, basta fare un pds e ne abbiamo quanti ne vogliamo
L'importante è aprire le uova solo da una parte, come vedete dalla foto più sotto.
Lavate bene i gusci e mettete ad asciugare su carta assorbente.
Ammollate la gelatina in acqua fredda.
Scaldate leggermente il brodo di pollo e scioglietevi la gelatina ammollata.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Versate poco brodo con gelatina nei gusci di uovo, riempite con le verdure
Completate con altro brodo e mettete le uova in frigo per almeno un giorno
Rompete il guscio et..... voilà!