Stampa

pandarancio

 

La particolarità di questa torta sta nella presenza dell'arancia, di tutta l'arancia, buccia compresa 

Veloce, facile e veramente ottima.

Ingredienti (per una tortiera di 26 cm di diametro)

Procedimento

Infarinate le gocce di cioccolato, passate al setaccio per eliminare la farina in eccesso e congelati: in questo modo si evita che si sciolgano durante la cottura.

frullaran

Lavate l'arancia, asciugatela e tagliatela a pezzi. Quindi frullatela con lo zucchero, il latte e l'olio e le uova

In una ciotola setacciate la farina con il lievito ed aggiungete il composto di arance mescolando con una spatola.

Infine aggiungete le gocce di cioccolato.

Versate in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete 50 minuti in forno caldo a 180°.

Una volta tiepida sformatela e spennellate con la marmellata di arance che avrete setacciato

Se volete, spargete delle scagliette di cioccolato per decorare.

 

 

 

 

Leggi la discussione sul forum