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Questa ricetta vi donerà dei biscotti morbidi e leggerissimi e molto, molto aromatici

biscotti arancia

Ingredienti 


Procedimento
Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero. 
Aggiungete poi l’uovo, la scorza grattugiata dell’arancia e il succo filtrato di mezza arancia. Mescolate e aggiungete la farina setacciata con la mezza bustina di lievito. L’impasto deve presentarsi morbido, ma non appiccicoso.
Avvolgete con la pellicola e lasciate riposare l’impasto in frigo per circa un’ora. 
Riprendete l’impasto e formate delle palline della grandezza di una noce, passatele nello zucchero di canna e sistematele su una teglia rivestita di carta forno, leggermente distanziate tra loro. 
Infornate a 180° per 10 minuti, finché i biscotti non si doreranno e si formeranno delle piccole crepe sulla superficie. 
Fateli raffreddare su una gratella.

 

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