Questa ricetta, gustosa e particolare, è ideale per aprire gli antipasti dei prossimi pranzi di Pasqua.

Scenografico e di sicuro effetto, sarà il perfetto piatto inauguale dei vostri festeggiamenti

uovadigelatina c

 

Ingredienti (per 6 uova):

  • 6 gusci di uova
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 3 dl di brodo di pollo
  • 1 peperone rosso (io ho usato una carota a tocchetti)
  • 70 gr di piselli lessi
  • 70 gr di mais in scatola
  • 3 fogli di colla di pesce

Di certo non manca a noi avere gusci di uova, basta fare un pds e ne abbiamo quanti ne vogliamo 

L'importante è aprire le uova solo da una parte, come vedete dalla foto più sotto.

Lavate bene i gusci e mettete ad asciugare su carta assorbente.

Ammollate la gelatina in acqua fredda.

Scaldate leggermente il brodo di pollo e scioglietevi la gelatina ammollata.

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

Versate poco brodo con gelatina nei gusci di uovo, riempite con le verdure

uovadigelatinaA

Completate con altro brodo e mettete le uova in frigo per almeno un giorno

Rompete il guscio et.....  voilà!

uovadigelatinaB